ПОИСК
Світ

Трое детей и учитель застрелены возле еврейской школы в Тулузе

14:16 19 березня 2012
Інф. «ФАКТІВ»

Сегодня в Тулузе неизвестный на мопеде открыл огонь около еврейской школы. Убиты трое детей и учитель. Еще два человека получили тяжелые ранения. Преступнику удалось скрыться.

В Тулузу отправились президент Франции Николя Саркози, а также министр внутренних дел и министр образования.

Как уже сообщали «ФАКТЫ», на прошлой неделе в этом же регионе Франции были совершены два подобных преступления. В четверг, 15 марта, в городе Монтобан мотоциклист расстрелял группу десантников возле казарм. Погибли два человека, один находится в больнице в критическом состоянии. А несколькими днями ранее в Тулузе был застрелен еще один десантник. И снова убийца скрылся на мотоцикле.

Все военнослужащие, ставшие жертвами этих нападений, — африканского происхождения. Министерство бороны Франции временно рекомендовало солдатам и офицерам, свободным от несения службы, не выходить за территорию расположения их частей в военной форме.

Нападение на детей возле еврейской школы несколько не вписывается в главную версию, выдвинутую следователями. Теперь полиция считает, что имеет дело с серийным убийцей.

710

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.