ПОИСК
Мир

Молодой психиатр из гродно полагает, что у президента александра лукашенко -- болезнь гитлера, сталина и муссолини

0:00 17 января 2001
Димитрий БАБИЧ «ФАКТЫ»

Молодой врач из Гродно заявил, что президент Белоруссии страдает нарушениями психики. По сообщению информационного агентства «Газета. Ru», в своей работе «История болезни Александра Григорьевича Лукашенко» выпускник Гродненского мединститута Дмитрий Щигельский утверждает, что президент является «умеренно выраженным мозаичным психопатом с преобладанием черт параноидального и диссоциального расстройств личности». Интересно, что такой же диагноз был у Гитлера, Муссолини и Сталина.

Щигельский подчеркивает, что мозаичную психопатию диагностировали у будущего белорусского президента еще в середине семидесятых, когда он явился в Могилевский обком партии и потребовал назначить его председателем колхоза. А в 1982 году Александра Григорьевича комиссовали из армии -- именно из-за этой болезни. С таким диагнозом, напоминает Щигельский, Лукашенко нельзя занимать пост главнокомандующего, поскольку мозаичная психопатия подразумевает непригодность к воинской службе не только в военное, но и в мирное время.

Молодой медик уже обратился к депутатам белорусского парламента с призывом немедленно организовать комиссию по освидетельствованию Лукашенко, дабы в дальнейшем освободить его от должности президента страны. Кстати, основные симптомы мозаичной психопатии, по словам Щигельского, следующие: лживость, желание манипулировать людьми, подозрительность, искажение фактов, отсутствие близких друзей и садистские наклонности. Реакции официального Минска на творческие изыскания молодого психиатра пока не последовало.

1642

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер