ПОИСК
Світ

Лариса долина и алексей кортнев приняли участие в благотворительных спектаклях «норд-ост, мы с тобой! « на сцене государственного концертного зала «россия»

0:00 12 листопада 2002
Інф. «ФАКТІВ»

В минувшие выходные в Москве возобновились спектакли мюзикла «Норд-Ост». Государственный центральный концертный зал «Россия», где прошли представления, был переполнен. Как заявил один из продюсеров мюзикла Георгий Васильев, спектакли в «России» планировались давно, до трагических событий в театральном центре на Дубровке. Своими выступлениями на самой престижной российской сцене труппа хотела отпраздновать годовщину постановки. Представления должны были идти под названием «Мировые мюзиклы в гостях у «Норд-Оста». Однако жизнь внесла свои коррективы…

Благотворительные концерты в «России» «Норд-Ост», мы с тобой!» были посвящены памяти погибших во время недавней московской трагедии. Почетные места в зале отвели бывшим заложникам, пережившим страшные три ночи и два дня под дулами автоматов террористов. В «России» эти люди сидели рядом с известными российскими политиками, общественными и культурными деятелями.

Играл постоянный оркестр «Норд-Оста». Вот только восемь мест в оркестровой яме пустовали -- именно столько музыкантов погибли в результате теракта. А на сцене звучали лучшие номера «Норд-Оста», а также фрагменты из самых известных и популярных в мире мюзиклов в исполнении звезд российской эстрады -- Ларисы Долиной, Алексея Кортнева и других.

Продюсеры «Норд-Оста» сообщили, что начинается работа над передвижной версией мюзикла, ставшего символом борьбы против международного терроризма. Спектакль покажут во всех крупных городах России. Есть идея поставить «Норд-Ост» в Нью-Йорке 11 сентября 2003 года.

241

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.