ПОИСК
Мир

Модельер джорджио армани будет разрабатывать дизайн десяти фешенебельных отелей

0:00 24 февраля 2004
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

Всемирно известный итальянский дизайнер Джорджио Армани решил расширить сферу своей деятельности. В минувшие выходные он подписал выгодный контракт с крупнейшей в Саудовской Аравии строительной фирмой «Emaar», в соответствии с которым будет заниматься разработкой стиля и дизайна десяти фешенебельных отелей. «Emaar» намерена вложить в этот проект миллиард долларов. А Армани к тому же сможет открыть в новых гостиницах свои бутики.

Отели будут возведены в течение ближайших семи лет в Милане, Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Токио и Дубае. Кроме того, Армани приложит руки и к возведению четырех курортных комплексов близ Дубая.

Сделка выгодна для обеих сторон. Саудовская фирма довольна тем, что заручилась поддержкой одного из самых раскрученных брэндов в мире моды, а Армани получил прекрасную возможность попробовать себя в качестве дизайнера по интерьеру. Джорджио уже 29 лет делает модную одежду. В прошлом году он открыл новое направление: под маркой «Armani Casa» продает мебель и товары для дома, созданные по его эскизам.

162

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер