ПОИСК
Мир

Мадонна продала почти за 9 миллионов долларов особняк в беверли-хиллз, который четыре года назад купила за 6,5 миллиона

0:00 26 октября 2004

Американская поп-звезда Мадонна, проживающая в Лондоне вместе с двумя своими детьми и мужем британским режиссером Гаем Ричи, совершила выгодную сделку. Певица продала свой дом в Беверли-Хиллз, который купила четыре года назад у голливудской звезды Дайан Китон (»Крестный отец», «Любовь по правилам и без»). Роскошный особняк, построенный в 1926 году в стиле испанской асиенды, в котором имеется восемь спален, восемь ванных комнат, камин, бассейн и несколько внутренних двориков, обошелся Мадонне в 6,5 миллиона долларов. Продать же недвижимость ей удалось за 8,9 миллиона. Правда, звезда, выставившая дом на продажу еще в мае прошлого года, рассчитывала выручить за него как минимум 10,9 миллиона долларов, поскольку изрядно потратилась на ремонт, однако в конце концов сбавила цену. Имя покупателя не разглашается.

Впрочем, Мадонна не прощается с фешенебельным районом Беверли-Хиллз. Певице принадлежит еще один расположенный здесь особняк, который она купила в прошлом году у актрисы Силы Уорд (»Послезавтра») более чем за 12 миллионов долларов. Это произошло буквально через месяц после того, как поп-звезда выставила на продажу дом Китон. В особняке, купленном у Силы, есть семь спален, 15 ванных комнат, бассейн, сауна, а также теннисные корты.

141

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер