ПОИСК
Мир

Дженнифер лопес и ее третий муж марк энтони почти за 10 миллионов долларов приобрели квартиру с видом на океан

0:00 12 января 2005
Дженнифер лопес и ее третий муж марк энтони почти за 10 миллионов долларов приобрели квартиру с видом на океан

Американская актриса и поп-звезда Дженнифер Лопес и ее третий муж — певец Марк Энтони — наконец-то обзавелись семейным гнездышком. 35-летняя Джей Ло и 36-летний Марк купили за 9,9 миллиона долларов квартиру-пентхаус. Дом под названием «Айкон билдинг» был недавно построен в Саут-Бич (штат Флорида). Интерьером занимался знаменитый французский дизайнер и архитектор Филипп Старк. В расположенных под самой крышей апартаментах супругов есть большой плавательный бассейн, но со своего огромного балкона они смогут любоваться и океаном.

Лопес и Энтони поженились в начале июня 2004 года  — всего лишь через четыре месяца после того, как возобновили свой давний роман. У обоих есть дома в Калифорнии, во Флориде, а также в Нью-Йорке, однако общего жилья до сих пор не было.

Между тем почти одновременно с Дженнифер ее бывший жених Бен Аффлек тоже обзавелся домом. 32-летний актер, известный по фильмам «Перл-Харбор» и «Армагеддон», приобрел в пригороде Лос-Анджелеса Брентвуде особняк за 4,6 миллиона долларов. В доме Бена есть пять спален и пять ванных комнат. Полы выложены мрамором. Особняк окружен обширным садом с лужайками. Покупка дома Аффлеком вызвала слухи о том, что в ближайшем будущем он собирается жениться на своей подруге Дженнифер Гарнер, его партнерше по фильму «Сорвиголова». По некоторым данным, 32-летняя Гарнер уже носит под сердцем их первенца, и большой особняк как раз подойдет для пополнившегося семейства.

234

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер