ПОИСК
Світ

Чеченский лидер рамзан кадыров предложил обладательнице титула «миссис кения» стать одной из его жен

0:00 2 березня 2007
В качестве калыма темнокожей красавице давали лошадей и кур, но она выбрала козу

Вчера российские и британские газеты опубликовали подробности пребывания в Чечне 16 красавиц из разных стран, претендующих на титул «Миссис мира-2007». Финал этого конкурса состоится в Сочи 8 марта. Участницы прилетели в Россию в минувшие выходные и изъявили желание ознакомиться с положением женщин и детей на Северном Кавказе.

Их просьба была удовлетворена. Из Сочи королев красоты доставили чартерным рейсом в Ингушетию. Там их уже поджидала автоколонна из 15 черных внедорожников «Порше». Машины отправились в Чечню. Как говорят участницы конкурса, на каждом километре пути стояли вооруженные солдаты. Женщинам объяснили, что это необходимо для их защиты от возможного нападения террористов.

Встречал конкурсанток лично Рамзан Кадыров, временно 02s03 kadyrov.jpg (11696 bytes)исполняющий обязанности президента Чечни. После короткого знакомства он вдруг предложил 37-летней представительнице Кении Кэролайн Веркейк… стать его женой. Темнокожая мать четверых детей немного растерялась, но потом вышла из положения с достоинством. Она заявила, что знакома с местными обычаями выкупа невест и что на ее родине существует похожая практика. «Если вы хотите взять меня в жены, то должны заплатить!»  — сказала она.

Кадыров рассмеялся и тут же начал шептаться со своим помощником. Потом сказал по-английски: «No problem!» Кэролайн показали калым: двух лошадей, белую козу и пару куриц. Африканка тоже рассмеялась, сказала, что ей нравится коза, а остальное она не возьмет. Затем обняла Кадырова, назвала его «хорошим парнем» и пообещала приехать в следующем году.

Следует добавить, что 30-летний Рамзан женат, у него пять дочерей и сын. Однако ислам, который исповедует чеченский лидер, позволяет ему иметь до четырех жен. И Кадыров уже неоднократно заявлял, что мужчина может себе это позволить, если в состоянии всех их содержать.

2653

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.