ПОИСК
Світ

В американском штате колорадо из-за снегопада на шоссе столкнулись сразу 40 автомобилей

0:00 2 березня 2007
А в Японии 12-тонный грузовик протаранил поезд, в котором ехали школьники

Крупное ДТП произошло на шоссе в американском штате Колорадо. Из-за сильного снегопада и гололеда на автостраде по принципу цепной реакции столкнулись сразу 40 автомобилей. Травмы получили более 20 человек, состояние четверых из них оценивается как серьезное. Водителей и пассажиров поврежденных автомобилей доставили школьным автобусом в местную гостиницу, где они смогли согреться. Шоссе оставалось перекрытым в течение нескольких часов.

Между тем в Японии, на острове Хоккайдо, в пассажирский поезд, состоявший из локомотива и одного вагона, врезался на железнодорожном переезде 12-тонный грузовик с прицепом, перевозивший бревна. В результате состав сошел с рельсов, но, к счастью, не перевернулся. Травмы получили более 50 пассажиров, в том числе 25 школьников. Всего в поезде ехало около 70 человек. Водитель грузовика, по вине которого произошла авария, арестован. Полицейским он сказал, что слишком поздно заметил опущенный шлагбаум и уже не смог затормозить.

233

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.