ПОИСК
Світ

Париж хилтон, недавно лишенная водительских прав, может угодить в тюрьму за то, что вновь села за руль автомобиля

0:00 2 березня 2007
На ее новенький «Бентли» стоимостью 190 тысяч долларов наложен арест

Светская львица, модель и актриса Париж Хилтон была арестована за превышение скорости. Наследница империи отелей, возвращавшаяся домой из магазина, где покупала DVD-диски, мчалась поздно вечером по улице Лос-Анджелеса с выключенными фарами, что само по себе уже является серьезным нарушением. К тому же 26-летняя мисс Хилтон вообще не имела права садиться за руль: за пять недель до этого инцидента суд приговорил Париж к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде и штрафу в размере 1500 долларов (напомним, что подвыпившую Хилтон, ехавшую на своем «Мерседесе» зигзагами, арестовали в сентябре прошлого года). По решению того же суда она была временно лишена водительских прав.

Теперь Париж грозят более крупные неприятности  — вплоть до трехмесячного тюремного заключения. На ее новенький синий «Бентли» стоимостью 190 тысяч долларов (миллионерша купила его себе в качестве подарка на Рождество) наложен арест. Сама Париж утверждает, что не знала о том, что действие ее водительских прав было приостановлено, и поясняет, что не осознавала того, что фары машины выключены, так как только что отъехала от ярко освещенной автостоянки.

202

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.