ПОИСК
Світ

Бритни спирс обрила голову, потому что ее замучили… Вши

0:00 23 лютого 2007
Інф. «ФАКТІВ»

Вчера суд в Малибу должен был приступить к рассмотрению дела об опеке над детьми певицы Бритни Спирс и ее мужа Кевина Федерлайна. Напомним, что у этой пары два сына: 5-месячный Джейден Джеймс и

17-месячный Шон Престон. Заседание было экстренным. На этом настоял Федерлайн. Когда верстался номер, еще не было, к сожалению, известно, появилась ли в зале суда Спирс.

Американские эксперты по гражданскому праву считают, что у Кевина есть все шансы добиться того, чтобы дети остались с ним после оформления развода. Последние выходки Бритни вызывают резонные опасения относительно ее психического состояния. За текущую неделю 25-летняя певица дважды ложилась в частные клиники для прохождения полуторамесячного курса лечения от алкогольной и наркотической зависимости и дважды покидала эти заведения, пробыв в каждом из них не более суток.

Первый раз Бритни записалась в клинику на острове Антигуа, принадлежащую легендарному музыканту Эрику Клэптону. Улетев оттуда, поп-звезда неожиданно для всех обрила голову наголо и сделала татуировку на запястье. Потом провела ночь с друзьями в клубе, явившись в дешевом белокуром парике а-ля Мэрилин Монро. Снова записалась в клинику, на этот раз в Малибу. Вчера стало известно, что Спирс сменила адвоката, наняв опытного Барри Тарлоу, который защищал интересы знаменитого актера и режиссера Мела Гибсона после его злополучного ареста в пьяном виде.

Обритая голова Бритни произвела фурор во всем мире, став главной светской новостью недели. Всем не терпелось узнать, что же заставило певицу пойти на такой шаг. Поскольку Спирс отмалчивалась, репортеры принялись опрашивать ее друзей и знакомых. Первой до истины докопалась британская газета «Дейли мейл». Буквально на прошлой неделе Бритни сказала одной из своих подружек, что ее замучили… вши! Как знать, может быть, поэтому певица отказалась забирать свои волосы из салона красоты, владельцы которого теперь хотят продать их за миллион долларов.

407

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.