ПОИСК
Світ

Сильвио берлускони пришлось публично извиниться перед своей женой вероникой за флирт с другими женщинами

0:00 2 лютого 2007

На ужине, состоявшемся после церемонии вручения телевизионных премий, экс-премьер министр Италии Сильвио Берлускони прилюдно заигрывал с 31-летней Марой Карфанья — бывшей моделью и королевой красоты, а ныне депутатом парламента и телезвездой. «Если б я не был женат, то сразу бы на тебе женился!» — сказал он громогласно, призывая гостей полюбоваться красотой Мары. А венесуэльской танцовщице Аиде Еспика политик заявил, что отправился бы с ней «куда угодно, даже на необитаемый остров». Жену Берлускони это привело в ярость. 50-летняя Вероника сочла, что муж оскорбил и унизил ее, и через газету «Ла Репубблика» потребовала от Сильвио публичных извинений. В результате 70-летний Берлускони обнародовал заявление, в котором умоляет супругу простить его за неудачную шутку и признается ей в любви.

Бывшая актриса Вероника Ларио — вторая жена Берлускони, ради которой он бросил свою первую супругу, от которой у него есть двое детей. Вероника и Сильвио официально поженились в 1990 году — после десятилетнего романа. У супругов есть две дочери — Барбара и Элеонора, а также сын Луиджи.

Кстати, Сильвио Берлускони уже не в первый раз попадает впросак из-за своих фривольных комментариев. Так, летом 2005 года, еще будучи главой правительства Италии, он заявил, что, «используя все свои навыки плейбоя», очаровал президента Финляндии Тарью Халонен. Финские власти были шокированы этими словами. А в 2002 году Берлускони, говоря о премьер-министре Дании Андерсе Фоге Расмуссене, сказал: «Он такой красивый, что я подумываю познакомить его с моей женой. Он выглядит намного лучше, чем Каччари». Таким образом Берлускони намекал на слухи о том, что Вероника состоит в интимных отношениях с мэром Венеции Массимо Каччари. Эта ремарка тоже вызвала гнев госпожи Берлускони, однако тогда она предпочла не выносить сор из избы. «Я долго избегала конфликтов, но всему есть предел», — говорится в ее возмущенном заявлении в «Ла Репубблика».

358

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.