ПОИСК
Світ

80-летний основатель «плейбоя» хью хефнер собирается отказаться от своего гарема и завести ребенка

0:00 2 лютого 2007

Основатель мужского журнала «Плейбой» намерен наконец-то остепениться. 80-летний Хью Хефнер, заявивший в одном из интервью, что за свою жизнь переспал с двумя тысячами женщин, в настоящее время живет сразу с тремя любовницами — Холли Мэдисон, Бриджит Маркуардт и Кендрой Уилкинсон, которые прекрасно ладят между собой. Хью с красотками снимается в телепроекте «Девушки-соседки» — это шоу в стиле реального телевидения, рассказывающее о повседневной жизни необычной семьи Хефнера.

Кстати, еще два года назад у Хью было семь подружек, но потом он решил, что здоровье уже не позволяет ему содержать такой гарем, и ограничился тремя. «Из личного опыта знаю, что легче управляться с тремя любовницами, чем с одной женой», — говорил он. Теперь же Хефнер собирается оставить лишь одну подругу — 27-летнюю Холли Мэдисон, которая живет с ним с 2001 года. Он не уточнил, намерен ли оформить брак с ней, но сказал, что они постараются завести ребенка. Холли давно об этом мечтает.

В прошлом Хефнер был женат дважды. От каждого брака у него есть по двое детей. Старшей дочери Кристи уже 54 года.

708

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.