ПОИСК
Мир

Останки лох-несского чудовища: в Шотландии нашли гигантский скелет неизвестного существа (фото)

12:16 12 февраля 2020
Загадочный скелет

Во время бушевавшего в ряде стран Европы шторма Кьяра на пляж в Шотландии вымыло гигантский скелет неизвестного существа. Фотография была размещена в соцсети Facebook — на странице сообщества Fubar News, базирующегося в городе Абердин. «Есть идеи — что это такое?», спрашивается в подписи к снимку.

Как сообщает издание The Sun, пользователей сети это зрелище поставило в тупик. Кто-то предположил, что это останки легендарного лох-несского чудовища. На это ему, правда, резонно возразили, что любимый национальный монстр Несси, как известно, проживает в озере, а не в море.

Высказывались также версии, что это скелет кита, касатки, дельфина крокодила или же что это щупальце огромного остьминога. Были и те, что считал, что это кости доисторического существа — бронтозавра или, «исходя из структуры позвонков» — диплодока или трицератопса.

А кто-то в шутку написал, что это «крайне редко встречающийся глубоководный морской хаггис». Хаггис — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов, сваренных в бараньем желудке.

Ранее, как писали «ФАКТЫ», в сети появилось видео загадочного морского монстра — эксперты пояснили, что это такое.

2816

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер