ПОИСК
Мир

Новорожденная девочка весом всего 1,5 килограмма чудом осталась жива, пролежав ночью два часа на рельсах

0:00 1 марта 2008
Новорожденная девочка весом всего 1,5 килограмма чудом осталась жива, пролежав ночью два часа на рельсах

У ее матери начались преждевременные роды, и ребенок выпал из поезда… через слив унитаза

Беременная жительница индийской деревушки, ехавшая в поезде вместе со своими родственниками, ночью отправилась в туалет. Неожиданно у 33-летней Бхури Калби начались преждевременные роды. Ребенок выскользнул и через отверстие слива унитаза выпал на рельсы — под движущийся на большой скорости состав. Женщина потеряла сознание. Бхури нашел в туалете ее брат, обеспокоенный длительным отсутствием сестры. Он же сорвал стоп-кран и сообщил бригадиру поезда о случившемся.

Спешно были организованы поиски ребенка, которого в конце концов нашли сотрудники железной дороги. Новорожденная девочка, пролежавшая на рельсах более двух часов, чудом осталась жива.

Мать и малышку, весившую менее 1,5 килограмма, срочно доставили в больницу города Ахмадабад. Состояние недоношенной девочки, помещенной в реанимационное отделение, оценивается как стабильное.

367

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер