ПОИСК
Світ

Новорожденная девочка весом всего 1,5 килограмма чудом осталась жива, пролежав ночью два часа на рельсах

0:00 1 березня 2008
У ее матери начались преждевременные роды, и ребенок выпал из поезда… через слив унитаза

Беременная жительница индийской деревушки, ехавшая в поезде вместе со своими родственниками, ночью отправилась в туалет. Неожиданно у 33-летней Бхури Калби начались преждевременные роды. Ребенок выскользнул и через отверстие слива унитаза выпал на рельсы — под движущийся на большой скорости состав. Женщина потеряла сознание. Бхури нашел в туалете ее брат, обеспокоенный длительным отсутствием сестры. Он же сорвал стоп-кран и сообщил бригадиру поезда о случившемся.

Спешно были организованы поиски ребенка, которого в конце концов нашли сотрудники железной дороги. Новорожденная девочка, пролежавшая на рельсах более двух часов, чудом осталась жива.

Мать и малышку, весившую менее 1,5 килограмма, срочно доставили в больницу города Ахмадабад. Состояние недоношенной девочки, помещенной в реанимационное отделение, оценивается как стабильное.

367

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.