ПОИСК
Світ

Вчера ночью во время пожара в софийском поезде погибли три пассажира

0:00 1 березня 2008

Вчера ночью в скором поезде, следовавшем из болгарской столицы Софии в Кардам, вспыхнул сильный пожар. Пламя быстро охватило два вагона из девяти. Люди оказались в огненной ловушке. По меньшей мере три пассажира погибли, еще девять отравились продуктами горения. Причины трагедии выясняются.

Накануне на избирательном участке в Южной Осетии был совершен теракт. Два человека погибли, 17 получили ранения. Взрывное устройство, замаскированное под коробку с телевизором, сработало в административном здании в селении Кохат, где проводились выборы президента Российской Федерации. В них принимали участие российские граждане, проживающие на территории Южной Осетии.

В тот же день в американском городе Чикаго прогремел взрыв в одном из небольших торговых центров. Пять человек были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Еще нескольким пострадавшим оказали медицинскую помощь на месте. Полиция сообщила, что это был взрыв газа. Нанесен серьезный материальный ущерб бару, парикмахерской и салону мужской одежды.

262

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.