ПОИСК
Мир

На трассе во флориде в дыму от лесных пожаров столкнулись сразу 70 автомобилей

0:00 11 января 2008

В Карибское море близ берегов Венесуэлы упал самолет с иностранными туристами

В американском штате Флорида на автотрассе между городами Тампа и Орландо столкнулись сразу 70 автомобилей, в том числе несколько грузовиков. Некоторые машины перевернулись и загорелись. Погибли по меньшей мере четыре человека, травмы получили еще 38. Пятеро из них находятся в критическом состоянии. Причиной ДТП стала плохая видимость, вызванная туманом, а также дымом от лесных пожаров, с которыми вот уже несколько дней не могут справиться пожарные.

Между тем в Карибском море у берегов Венесуэлы затонул двухмоторный пассажирский самолет. На его борту находились 12 туристов, большинство из них — из Италии. Один из пилотов успел сообщить диспетчеру о неполадках в двигателе. Поисковая операция, в которой принимали участие военные корабли и вертолеты, пока не принесла результатов. Спасатели опасаются, что выжить в катастрофе никому не удалось.

182

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер