ПОИСК
Мир

Жена шона пенна подала на развод, застав его в постели сразу с двумя русскими девушками

0:00 11 января 2008
Жена шона пенна подала на развод, застав его в постели сразу с двумя русскими девушками

Это произошло на лыжном курорте в Калифорнии, куда актер пригласил супругу на… романтический уик-энд

Стали известны причины, по которым распался брак голливудских актеров Шона Пенна и Робин Райт. О своем разводе супруги объявили в конце декабря. Как сообщает популярный журнал «Стар», инициатором бракоразводного процесса была 41-летняя Робин, которая уличила 47-летнего мужа в неверности.

Шон предложил супруге вместе отдохнуть на лыжном курорте в Калифорнии. При этом он заказал в местном отеле два номера-люкс — отдельно для себя и для жены. Робин рассчитывала на романтический уик-энд, а вместо этого ей пришлось сидеть в одиночестве в собственном номере. В конце концов она отправилась к мужу и застала его пьяным в постели сразу с двумя русскими девушками! Робин немедленно покинула отель. Пенн, однако, не отреагировал на отъезд жены. На вопрос, где его супруга, обладатель «Оскара» за роль в фильме «Таинственная река» ответил: «Кого это волнует?»

Шон (»21 грамм», «Игра») и Робин (»Форрест Гамп») до недавнего времени считались одной из самых стабильных пар в Голливуде. Они жили в гражданском браке с 1991 года, а в 1996 году узаконили свои отношения. К тому времени у них уже было двое детей. Сейчас их дочери Дилан Фрэнсис 16 лет, а сыну Хопперу Джеку — 14.

Для обоих актеров это был второй брак. Райт ранее была замужем за актером Дэйном Уизерспуном (они познакомились, снимаясь вместе в телесериале «Санта-Барбара»), а Пенн был четыре года женат на поп-звезде Мадонне, с которой развелся в 1989-м.

765

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер