Мир

За 1,5 миллиона долларов певица леона льюис исполнила семь песен на частной вечеринке

0:00 21 марта 2009
За 1,5 миллиона долларов певица леона льюис исполнила семь песен на частной вечеринке

Один из самых богатых людей Великобритании телефонный магнат Джон Кодуэлл сделал щедрый подарок к 21-летию своей дочери Либби. Зная, что та большая поклонница британской певицы Леоны Льюис, мистер Кодуэлл заплатил поп-звезде 1,5 миллиона долларов за выступление на частной вечеринке в честь дня рождения Либби. За этот гонорар Леона согласилась прервать свой отпуск и исполнить перед 200 гостями семь песен, в том числе традиционную «Happy Birthday to You!» (»С днем рожденья тебя!»). А виновница торжества к своему восторгу получила возможность спеть со своим кумиром дуэтом.

Леоне, кстати, пришлось нарушить обещание в течение года не петь вживую, чтобы сконцентрироваться на записи нового альбома. Певица и ее менеджер решили, что в этом случае можно сделать исключение.

230

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер