ПОИСК
Мир

Бойфренд подарил париж хилтон щенка за десять тысяч долларов

0:00 12 марта 2009
Бойфренд подарил париж хилтон щенка за десять тысяч долларов

Теперь у миллионерши дома живут 18 собак

Модель, актриса и светская львица Париж Хилтон получила ценный подарок от своего нового бойфренда — бейсболиста Дага Рейнхардта. Во время совместного визита в Токио пара зашла в зоомагазин, и мисс Хилтон выразила восторг при виде щенка карликового шпица. Галантный кавалер поспешил порадовать возлюбленную. Цена не смутила 23-летнего спортсмена, который не колеблясь выложил за собачку десять тысяч долларов.

«Даг купил мне щенка… Это самая прелестная собака из всех, что я видела в жизни», — заявила 28-летняя Хилтон во время телешоу. Миллионерша, правда, добавила, что прочие ее домашние любимцы ревнуют хозяйку к новому питомцу. У Париж теперь 18 собачек, в том числе белый шпиц по кличке Мэрилин Монро. «Мэрилин очень недовольна появлением еще одного шпица, — говорит мисс Хилтон.  — Она все время старается доказать: «Мама, я первая!»

361

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер