ПОИСК
Мир

Джери холливелл передумала выходить замуж за итальянского миллионера

0:00 12 марта 2009
Джери холливелл передумала выходить замуж за итальянского миллионера

«Я так непостоянна», — говорит британская певица

Британская певица Джери Холливелл расторгла помолвку с 34-летним итальянским миллионером Фабрицио Полити. Бывшая участница группы «Спайс герлз» проходила в невестах неполных три месяца. Предложение руки и сердца 36-летняя Холливелл получила на Рождество — через несколько недель после знакомства с итальянцем, который занимается продажей яхт класса люкс. О своем обручении пара официально объявила в январе.

По словам приятелей Холливелл, поп-звезда «проснулась как-то утром и внезапно осознала, что не создана для брака». Одна из подруг певицы говорит: «Она решила, что единственное, что ей нужно для счастья — это ее дочка Блубелл. Фабрицио очень расстроен, но он уважает желания Джери».

Джери Холливелл ни разу не была замужем, несмотря на свои многочисленные романы, в том числе с певцом Робби Уильямсом, танцовщиком Иваном Велесом и сценаристом Сашей Герваси — отцом ее двухлетней дочки. «Я непостоянна. Бывает, мне кажется, что этот мужчина — любовь всей моей жизни. А через минуту я уже так не считаю», — призналась Джери.

214

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер