ПОИСК
Світ

В калифорнии умер 82-летний сын чарли чаплина

0:00 7 березня 2009
А в Лондоне к пожизненному заключению приговорен убийца актера Роба Нокса, снявшегося в «Гарри Поттере»

У себя дома в Калифорнии умер 82-летний сын Чарли Чаплина Сидни Чаплин. Чаплин-младший пользовался большой популярностью как театральный актер, выступая на Бродвее. Был награжден престижной театральной премией «Тони». Играл вместе с Барброй Стрейзанд в мюзикле «Смешная девчонка». Правда, в одноименной экранизации мюзикла Сидни не участвовал. В фильме его роль исполнил актер Омар Шариф.

Сидни Чаплин снимался в кино, в том числе в фильмах своего знаменитого отца «Огни рампы» и «Графиня из Гонконга». Однако успешную карьеру в Голливуде ему сделать не удалось. Сидни был младшим сыном Чарли от его второй жены Литы Грей. Лита и Чарли поженились в 1924 году, когда ему было 35 лет, а ей 16. Развелись они через год после рождения Сидни.

А в Лондоне суд присяжных вынес приговор убийце молодого актера Роба Нокса, снимавшегося в «Гарри Поттере». 22-летний Карл Бишоп зарезал 18-летнего Нокса в уличной драке, когда актер попытался заступиться за своего младшего брата. Это произошло в мае прошлого года. Бишоп был приговорен к пожизненному заключению. Обращаться с прошением на досрочное освобождение он сможет не ранее, чем через 20 лет. Роб Нокс играл небольшую роль Маркуса Белби в шестой картине «Гарри Поттер и принц-полукровка», которая должна выйти в прокат летом. Планировалось также его участие и в седьмой части поттерианы.

296

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.