ПОИСК
Світ

Актеру робину уильямсу предстоит операция на сердце

0:00 7 березня 2009
Такое же хирургическое вмешательство уже перенесла 83-летняя Барбара Буш, бывшая первая леди США

Недомогание популярного голливудского актера Робина Уильямса (»Миссис Даутфайер», «Джуманджи») оказалось серьезнее, чем предполагалось вначале. Он был вынужден отменить свои сольные концерты в штате Флорида, а также все оставшиеся выступления, планировавшиеся в рамках масштабного гастрольного тура по городам Америки. У 57-летнего Робина возникли проблемы с дыханием — он ощущал удушье. Американские СМИ сообщили, что Уильямс перенес сердечный приступ. Теперь же пресс-секретарь кинозвезды официально подтвердил, что актеру предстоит операция на сердце. Хирурги заменят ему аортальный клапан.

Робин намерен возобновить свое турне, как только это станет возможным. «Я так тронут поступающими отовсюду словами поддержки и пожеланиями всего наилучшего», — говорится в опубликованном заявлении актера.

Такую же операцию по замене клапана аорты в среду сделали бывшей первой леди США Барбаре Буш. Супруге Джорджа Буша-старшего и матери Джорджа Буша-младшего заменили клапан аорты на аналогичный клапан, взятый у свиньи.

Хирургическое вмешательство продлилось два с половиной часа. Миссис Буш чувствует себя неплохо и уже шутит с медицинским персоналом. Своим пятерым детям 83-летняя Барбара Буш запретила навещать ее в больнице. Скоро пациентка будет выписана домой.

271

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.