Мир

Звезда фильмов «такси» сами насери арестован за поножовщину в центре парижа

0:00 14 января 2009
Звезда фильмов «такси» сами насери арестован за поножовщину в центре парижа
Ирина ТЕМИРОВА «ФАКТЫ»

Французскому актеру, недавно вышедшему из тюрьмы, грозит срок до десяти(!) лет

Исполнителю главной роли в серии фильмов «Такси» — 47-летнему Сами Насери — предъявлено обвинение в «умышленном нанесении телесных повреждений холодным оружием при наличии судимости». Французский актер арестован.

Сами Насери, известный своим взрывным характером и любовью к выпивке, 8 января устроил скандал в одном из баров в центре Парижа. Актер столкнулся со своей бывшей любовницей и стал выяснять с ней отношения, ругаясь и размахивая кулаками. Женщина спряталась в дамской комнате, а подруга тем временем позвонила ее нынешнему бойфренду. Когда тот примчался на помощь, Сами Насери вытащил финку и ударил его в горло. После чего уехал домой.

Раненого доставили в больницу. К счастью, его жизнь вне опасности. Тем не менее суд по требованию прокуратуры решил заключить кинозвезду под стражу. Как отмечают французские СМИ, учитывая прежние «заслуги», Сами грозит тюремное заключение сроком до десяти(!) лет.

У актера то и дело возникают проблемы с законом. Летом 2008 года Насери вышел из тюрьмы, где отбывал десятимесячный срок за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов. Кроме того, суд обязал актера пройти курс лечения от алкоголизма.

В октябре 2008 года Сами сбил машиной женщину-полицейского, а поскольку у него уже давно отобрали права за вождение в нетрезвом виде, пытался выдать себя за своего брата Биби (тоже актера). В результате в ноябре 2008 года исправительный суд Парижа приговорил Сами Насери к шести месяцам строгого режима и 7,5 тысячи евро штрафа. Адвокаты Насери подали аппеляцию, а сам он был освобожден из-под стражи по медицинским показаниям: актер страдает болезнью печени.

1134

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер