ПОИСК
Світ

У 64-летнего актера олега янковского обнаружили рак?

0:00 9 січня 2009
Руководство московского театра «Ленком» опровергло информацию о болезни народного артиста СССР

Ряд российских СМИ сообщил об ухудшении самочувствия знаменитого актера Олега Янковского. Появились сведения о том, что он был в тяжелом состоянии госпитализирован в одну из московских больниц. Врачи якобы подозревали у 64-летнего актера онкологическое заболевание. Однако руководство театра «Ленком», где служит Олег Янковский, официально опровергло эту информацию, заявив, что он чувствует себя прекрасно и по-прежнему занят в спектаклях.

Интернет-издание life. ru тем не менее утверждает, что Олег Иванович все же болен и в ближайшее время собирается отправиться в Германию, поскольку немецкие врачи считаются лучшими специалистами в области лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. По информации издания, рак у актера был выявлен на поздней стадии и сейчас ему назначен курс мощнейшей терапии.

Между тем 56-летняя голливудская звезда Патрик Суэйзи (»Привидение», «Грязные танцы»), у которого в 2008 году обнаружили рак поджелудочной железы, в интервью телеведущей канала Эй-би-си Барбаре Уолтерс заявил, что ему, скорее всего, осталось жить не более двух лет. Актер признает, что он испуган и «живет словно в аду», но при этом намерен бороться до конца. «Умираю ли я? Сдаюсь ли я? Лежу ли я на смертном одре? Прощаюсь ли с людьми? Ни за что», — сказал Патрик Суэйзи. Он продолжает работать в кино и надеется дождаться, когда появятся лекарства от его болезни, хотя сознает, что шансов на это немного.

376

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.