ПОИСК
Світ

Взрыв бытового газа разрушил целый подъезд 9-этажного жилого дома в Астрахани (видео)

14:45 27 лютого 2012
Інф. «ФАКТІВ»

Сегодня в Астрахани (Россия) в результате взрыва газа обрушился целый подъезд девятиэтажного жилого дома. Из-под завалов извлекли семерых  жильцов с тяжелыми травмами и ожогами. Еще 14 человек были эвакуированы. Спасатели продолжают поиски выживших. Точное число людей, находившихся в момент взрыва в своих квартирах, выясняется. Авария произошла днем, когда люди были на работе или учебе.

А в Туве объявлено чрезвычайное положение в связи с мощным землетрясением, которое произошло в воскресенье, и многочисленными вторичными подземными толчками. Магнитуда основного толчка составила 6,5 балла по шкале Рихтера. В столице автономной республики Кызыле было зафиксировано 5,5 балла. К полудню сейсмологи насчитали еще более 20 подземных толчков. Как сообщает МЧС России, в результате землетрясения никто не погиб. Удалось избежать и крупных разрушений.

Тем временем в Канаде в районе Ниагарского водопада потерпел катастрофу пассажирский поезд, следовавший в Торонто. Сошли с рельсов два вагона, в которых ехали 75 человек. Также перевернулся локомотив.

Погибли трое железнодорожников.

Вагоны, сошедшие с рельсов, повредили несколько строений в непосредственной близости от полотна.

909

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.