ПОИСК
Світ

Сын Владимира Жириновского на «Порше» протаранил «Жигули» 80-летнего пенсионера

14:30 27 лютого 2012

В воскресенье, 26 февраля, в западной части Москвы депутат Государственной думы России Игорь Лебедев буквально протаранил на своем автомобиле «Порше-Панамера» легковую машину ВАЗ-21114, за рулем которой находился 80-летний житель российской столицы Леонтий Морщинский.

Депутат, который является сыном Владимира Жириновского, от госпитализации отказался. Лебедев отделался легкими ушибами, поэтому медицинскую помощь ему оказали на месте. А вот водитель «Жигулей» до сих пор не может прийти в себя. Морщинский испытывает затруднение с дыханием и полагает, что у него сломано ребро. В машине Леонтия находились еще два пассажира, в том числе 12-летний мальчик. Ребенок госпитализирован с подозрением на черепно-мозговую травму.

Сын кандидата в президенты России считает, что виновен в аварии Морщинский. Лебедев утверждает, что «старенький дедушка» забыл посмотреть по сторонам перед тем, как пошел на разворот. «Порше», двигавшийся по левому ряду, врезался в бок «Жигулей». Свидетели же и полицейские, полагают, что виновен как раз депутат Госдумы.

Кстати, авария может иметь для Лебедева неприятные последствия. «Порше-Панамера» — дорогой автомобиль. В Москве его можно купить не дешевле, чем за 10 миллионов рублей (345 тысяч долларов). Как сообщает газета «Московский комсомолец», депутат почему-то забыл указать автомобиль в своей декларации.

500

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.