ПОИСК
Світ

Американец, купивший на интернет-аукционе eBay сейф за 122 доллара, обнаружил в нем… 26 тысяч долларов

16:11 17 лютого 2012
Інф. «ФАКТІВ»

Житель американского города Бартлетт (штат Теннесси) Джеймс Лабрек на весь мир объявил себя «самым тупым идиотом на свете». На этой неделе Лабрек выставил на интернет-аукцион eBay небольшой сейф, который недавно купил дешево по случаю. Лот быстро нашел нового владельца, который заплатил за него 122 доллара 93 цента.

Лабрек был очень доволен сделкой, пока покупатель не прислал ему сообщение о том, что обнаружил в сейфе… 26 тысяч долларов наличными!

Джеймс, имея 15-летний опыт продаж различных вещей на eBay, признается, что попросту поленился открыть сейф. «Я не сделал этого ни тогда, когда приобрел его сам, ни после, когда отправлял покупателю. Только встряхнул его пару раз и ничего не услышал. Ни звука. Конечно, я решил, что сейф пустой!» — говорит Лабрек.

Он попытался воззвать к совести покупателя, попросил его поделиться найденными деньгами, однако тот напомнил Джеймсу, как просил снизить цену, а Лабрек отказался. Кроме того, Джеймс, как ветеран eBay, частенько напоминает другим участникам торгов правило: «Вы получаете то, что видите на фото. Никаких вознаграждений и никакого возврата денег».

651

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.