ПОИСК
Мир Во дает!

Канадец засунул голову в пасть медведице (фото)

8:39 1 июля 2011
Марк Дюма медведица
Инф. «ФАКТОВ»

60-летний укротитель Марк Дюма, житель канадского города Абботсфорд — один из немногих, рискнувших вытворять подобные уникальные смертельные трюки с белым медведем. Как известно, белый медведь — самый крупный наземный представитель млекопитающих отряда хищных. Несмотря на кажущуюся неповоротливость, белые медведи даже на суше быстры и ловки, а в воде легко плавают и ныряют.

Огромная 16-летняя медведица по кличке Agee кувыркается с Марком по траве, плавет с ним наперегонки в бассейне, она даже позволяет Марку засунуть голову себе в пасть. Но, по словам Дюма, Agee не такая уж и безобидная. Любой другой человек, который решится повторить его трюк, станет обедом для медведицы, которая любит лишь Марка и его супругу.

Как пишет Daily Mail, Дюма приручил Agee еще медвежонком, и сейчас медведица живет в загоне за домом дрессировщика. Вместе они снимаются в голливудских фильмах.

— Я проработал с медведями 40 лет, научился читать язык движений Эйджи, — уверяет дрессировщик. — Поэтому я знаю, как себя обезопасить.

Фото: Barcroft Media.

По материалам: Day.Az.

1548

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер