Мир

Проиграв в лотерею несколько десятков тысяч долларов, житель ивано-франковской области сначала решился на убийство, а затем покончил с собой, бросившись под поезд

0:00 31 марта 2000
Игорь НИКОРОВИЧ специально для «ФАКТОВ» (Ивано-Франковск)

44-летний неработающий житель Рожнятовского района Ивано-Франковской области Б. решил поправить свои финансовые дела крупным выигрышем в лотерею. Сначала на покупку лотерейных билетов он истратил собственные сбережения, потом настал черед нескольких тысяч канадских долларов, которые Б. взял у сожительницы. Но желаемого «джек-пота» они не принесли… Азартный водоворот затягивал Б. все больше. Он начал одалживать деньги у друзей, знакомых. Но фортуна не поворачивалась к нему лицом, а долг постепенно вырос до нескольких десятков тысяч уже американских долларов…

Кредиторы начали все более настойчиво напоминать о себе. Некоторые даже обратились в правоохранительные органы. Не видя возможности отдать долги, Б. решил взять деньги у бывшей жены, вернувшейся недавно с заработков из США. Однако та добровольно расставаться с заработанным тяжелым трудом не собиралась. Б. пригрозил расправой, если она не согласится. И это, как оказалось, были не пустые угрозы.

Сначала Б. съездил во Львовскую область к брату, у которого украл охотничье ружье. К бывшей жене он пришел с оружием в руках. Но дорогу Б. преградил отец женщины. Незадачливый игрок несколько раз выстрелил -- одна из пуль попала старику в плечо. Б. , вероятно, испугавшись содеянного, бросился бежать. О случившемся сообщили в милицию.

По словам сотрудника ЦОС УМВД Украины в Ивано-Франковской области Светланы Миргородской, работники милиции быстро установили, что Б. спрятался в лесу. На его поиски были отправлены четыре оперативные группы. К вечеру они вышли на след. Кольцо облавы вокруг Б. неумолимо затягивалось. Убегая, он вышел к проходящему через лес железнодорожному пути. А там как раз шел поезд. Б. , возможно, подумав, что это самый подходящий способ решить все его проблемы, бросился под проходящий состав. Машинист даже не успел притормозить -- Б. погиб на месте…

274

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер