ПОИСК
Мир

Чтобы заранее знать результаты президентских выборов, владимир жириновский обратится к… Гадалкам

0:00 16 марта 2000

Вчера в Российской Федерации начались выборы президента. И здесь нет никакой ошибки. Те избиратели, которые по различным причинам не смогут сделать это 26 марта -- полярники, моряки дальнего плавания и т. п. -- уже выразили свою волю. Правда, результаты первого голосования предстоит подождать -- бюллетени моряков и полярников будут вскрыты вместе с остальными.

Время, оставшееся до выборов -- идеальный период для разного рода политологов и экспертов, которые каждый день выдают свои прогнозы и анализы общественного мнения. К ним прислушиваются все кандидаты в президенты и их избирательные команды.

Все, за исключением Жириновского. Владимир Вольфович, как всегда, оригинален. С трудом добившись через суд регистрации в качестве кандидата в президенты России, лидер ЛДПР грозится узнать результаты выборов задолго до их проведения. А для этого он пойдет к… гадалкам! Жириновский уверен, что самый надежный политический прогноз могут дать только цыганки. Сеанс одновременного гадания пройдет в ближайший вторник в московском ресторане «Разгуляй».

245

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер