Мир

Официантка, выигравшая на «одноруком бандите» 35 миллионов долларов, попала в автокатастрофу

0:00 16 марта 2000

В январе «ФАКТЫ» писали о мировом рекорде, установленном официанткой Синтией Джей, которая сорвала джек-пот почти в 35 миллионов долларов на «одноруком бандите» сети «Мегабакс» в Лас-Вегасе. Тогда счастливая Синтия заявила журналистам, что собирается разделить эти деньги между членами своей большой семьи (у нее было пять сестер и три брата). По словам представителя сети «Мегабакс», Синтия чрезвычайно обрадовалась тому, что нежданно свалившееся на нее богатство облегчит жизнь ее родным.

37-летняя мисс Джей моментально стала знаменитостью, ее узнавали на улице. За это время она успела выйти замуж за своего друга Терри Бреннана. Но миллионы, к сожалению, не принесли ей счастья -- Синтия Джей-Бреннан попала в автокатастрофу. Как показала экспертиза, 57-летний Кларк Морс -- водитель машины, врезавшейся в автомобиль Синтии, -- был пьян. 45-летняя сестра Синтии Лила Сью Джей, которая ехала вместе с ней в машине, погибла на месте. Сама Синтия в тяжелейшем состоянии попала в больницу, где врачи отчаянно сражаются за ее жизнь.

395

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер