ПОИСК
Мир

В житомирской области злоумышленник разрезал на части и сдал в металлолом три украденные… Железнодорожные платформы

0:00 15 июля 2000
Инф. «ФАКТОВ»

Три железнодорожные платформы сумел похитить, разрезать и сдать в утиль мастер участка по приему металлолома в Житомирской области, чем нанес «Укрзалiзницi» ущерб на сумму 88 тыс. грн. Как сообщил Центр общественных связей МВД Украины, платформы были оставлены для отстоя на одной из железнодорожных станций.

Между тем в той же области разоблачена преступная группа в составе начальника участка приема металлолома одного из АО и двух местных жителей, которые разрезали пять железнодорожных платформ, но еще не успели их сдать в металлолом. Ущерб составил 132 тыс. грн. Как сообщило агентство УНИАН со ссылкой на «информированный источник в Житомире», в ходе расследования установлено, что злоумышленники занимались своим черным делом, что называется, «не отходя от кассы» -- прямо в пункте дезактивации вагонов, прибывших из района ЧАЭС и оставленных для отстоя.

Уж не на одной ли станции были похищены три платформы и не заодно ли действовали любители металла в обоих случаях? К сожалению, ЦОС УМВД Украины в Житомирской области наши вопросы оставил без ответа, поскольку ни в линейном отделе милиции, ни в дежурной части УВД никакой информацией об этих крупных хищениях якобы не располагают…

Инф. «ФАКТОВ»

291

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер