ПОИСК
Мир

В администрации президента нет информации о якобы переданном леониду кучме списке лиц, нежелательных для сша

0:00 22 января 2000
Инф. «ФАКТОВ»

Пресс-секретарь главы государства, заместитель главы президентской Администрации Александр Мартыненко опроверг сообщение газеты «Financial Times» о том, что в ходе декабрьского визита Леонида Кучмы в Вашингтон ему якобы был передан некий список нежелательных для США лиц, влияние которых на процесс принятия политических решений должно быть исключено. Во всяком случае, как подчеркнул г-н Мартыненко, Администрация такой информацией не располагает.

Пресс-секретарь Президента отметил, что официальные лица США как ранее, так и в настоящее время отказываются комментировать существование такого списка, о чем упоминает и сама газета. «Поскольку официальной информации со стороны США не было и нет, статью в газете можно трактовать только как предположение ее автора», — сказал он, заметив, что желательно бы получить от автора материала подтверждение изложенной в нем информации.

Инф. «ФАКТОВ»

233

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер