ПОИСК
Світ

Супруге президента путина не хватило денег, чтобы расплатиться за сыр, вино и перчатки

0:00 12 грудня 2000
Інф. «ФАКТІВ»

Жена российского президента Людмила Путина приняла участие в благотворительном базаре, который ежегодно проводит в Москве Международный женский клуб. Вырученные средства направляются на лечение детей, страдающих болезнями головного мозга. На этот раз московская элита собиралась в отеле «Рэдиссон-Славянская».

Госпожа Путина демонстративно расплачивалась наличными за свои покупки: французский сыр бри, вино, перчатки, скатерть и еще кое-какие мелочи. Но тут произошел конфуз -- первой леди России не хватило денег! И тогда на помощь пришел ее переводчик. Молодой человек достал свой бумажник и покрыл дефицит семейного бюджета Путиных.

Впрочем, эта небольшая неприятность не испортила настроения жене президента. Она продемонстрировала прекрасные знания иностранных языков. Покупая сыр, обсудила с продавщицами его достоинства на французском, а потом весело болтала с испанскими танцорами на их родном языке -- те попросили госпожу Путину сфотографироваться с ними на память.

215

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.