ПОИСК
Світ

Билл клинтон хотел бы стать президентом сша в третий раз

0:00 12 грудня 2000

Президентский срок Билла Клинтона подходит к концу, и популярный журнал «Роллинг стоун» поторопился взять у нынешнего хозяина Белого дома, так сказать, прощальное интервью. При этом Клинтон достаточно откровенно ответил на все вопросы, в том числе и личного характера.

Прежде всего глава государства заявил, что настала пора пересмотреть американскую конституцию. Клинтон не видит причин, почему один человек не может оставаться главой государства более двух сроков подряд. Он уверен, что победил бы и на нынешних выборах -- если бы имел возможность вновь выставить свою кандидатуру. Впрочем, эта мысль не нова: до Клинтона ее уже высказывал Рональд Рейган. И, кстати, тоже в тот момент, когда до окончания его второго президентского срока оставались считанные дни.

Что касается процедуры импичмента, которую ему пришлось пережить, Билл Клинтон надеется, что история его простит. А для себя он уже сделал определенные выводы, главный из которых заключается в следующем: «Президент не имеет права на личные чувства, в определенном смысле, конечно».

188

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.