ПОИСК
Мир

В донецке задержаны торговцы людьми

0:00 5 сентября 2000
Инф. «ФАКТОВ»

Как сообщил вчера ЦОС МВД Украины, в минувшие выходные в аэропорту Запорожья были задержаны три жительницы Донецкой области, пытавшиеся вывезти за границу трех молодых землячек с целью продажи их на стамбульском секс-рынке.

Достоверный источник в донецких правоохранительных органах рассказал «ФАКТАМ», что молодые донетчанки ехали на заработки в Турцию осознанно. Их секс-тур был организован донецкой «фирмой», занимавшейся предоставлением подобных услуг, по предварительным данным, с начала нынешнего года. Девушкам вручали заграничные паспорта с открытой визой, авиабилеты, аванс, выделяли сопровождающего. В первый месяц работы жрицы любви отрабатывали предоставленный им кредит, после этого некоторое время «хозяин» получал с «каждого тела» 50 процентов от заработка и только позже наемницам предоставлялась возможность работать на себя.

В тот же день в Донецке были задержаны организаторы секс-бизнеса.

В Донецкой областной прокуратуре рассказать подробности этого дела отказались, сообщив только, что правоохранители вышли на данную преступную группу в результате многомесячной оперативной работы. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 124-1, часть 3 (»Торговля людьми»). Ведется следствие. Подробную информацию прокуратура готова предоставить по завершении расследования.

Инф. «ФАКТОВ»

230

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер