ПОИСК
Мир

В москве действует банда, специализирующаяся на угоне джипов известных людей

0:00 30 марта 2001

Последние события в российской столице заставили правоохранителей предположить, что в Москве действует банда, специализирующаяся на угоне джипов известных людей. Как уже сообщали «ФАКТЫ», в последние несколько дней своих внедорожников лишились звезды российской эстрады Валерий Леонтьев и Наталья Ветлицкая. 22 марта преступники угнали «Мицубиси-Паджеро» Леонтьева, а 27 марта -- «Гранд Чероки» Ветлицкой. При этом бандиты застрелили водителя-телохранителя певицы. А 28 марта был угнан джип Сергея Хетогурова, ранее возглавлявшего Федеральную эмиграционную службу России.

На автомобиле «Мерседес-Бенц», зарегистрированном на имя Хетогурова, ездила его дочь Ольга. В тот день после занятий в Московском институте международных отношений она подошла к джипу, припаркованному на проспекте Вернадского. Девушка отключила сигнализацию и тут же получила удар по голове. Очевидцы утверждают, что преступников было трое (как и в случае с автомобилем Натальи Ветлицкой). Бандиты втолкнули Ольгу в джип и уехали. Хетогурову они выбросили из машины у станции метро «Коньково». К счастью, девушка осталась жива.

По фактам похищений иномарок ведется следствие. Но до тех пор, пока угонщики дорогих автомобилей будут на свободе, владельцы джипов не могут чувствовать себя в безопасности.

P. S. Вчера сотрудники московской милиции нашли джип певицы Натальи Ветлицкой. Преступники бросили его на улице Матвеевской. Однако правоохранителям по-прежнему ничего неизвестно о личностях грабителей.

270

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер