ПОИСК
Мир

Четырехлетняя девочка провела более суток в диком лесу и осталась целой и невредимой

0:00 30 марта 2001
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

Маленькая девочка из городка Гленрок-Стэйшн (120 км к северу от Сиднея) отправилась гулять с собакой и заблудилась в буше (так называют дикие леса в Австралии). Родители четырехлетней Милли Кваст обратились в полицию. Была создана поисковая группа из 125 человек, которая более суток прочесывала заросли, таящие множество опасностей -- от ядовитых насекомых и змей до кровожадных хищников. Городскому жителю не выдержать в буше и нескольких часов, но маленькой Милли это удалось.

По сути, девочке спасла жизнь колли по кличке Дэшер, которая ни на шаг не отходила от своей хозяйки. Холодной ночью Милли не замерзла только потому, что зарылась в длинную шерсть преданной собаки, к тому же Дэшер отогнала от девочки нескольких агрессивно настроенных кенгуру.

Утром Милли увидела на полянке желтый вертолет спасателей и сама направилась к взрослым. Малышке очень понравилось это приключение, особенно встреча с кенгуру, и она поспешила поделиться своими впечатлениями. Кстати, врачи не нашли у маленькой мисс Кваст ни единой царапины.

269

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер